Пикантная фотосессия — реальная секс история

45297 2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосовало: 23 , Оценка: 4,83 из 5)
Loading...Loading...
11 ноября, 2013

Внимание. Статья не рекомендована для лиц моложе 16 лет.

seks istorii 1Даша никогда бы и не подумала, что обычная фотосессия может закончится так чувственно…

Даша пошла в ателье, что сделать несколько хороших профессиональных фотографий. За дверью в конце коридора оказалась большая зала – так ей показалось на первый взгляд. Поблизости противоположной стены находилась декорация, как в кино – на металлических стеллажах были развешаны горизонтальные рулоны со свисающими вниз слоями материалов. На одном с таких фонов, цвета темного бордо, на расстоянии нескольких метров от неё стояло старинное кожаное кресло. Вокруг этой «сцены» было расставлено множество рефлекторных ламп, некоторые из которых были снабжены прикрепленными зонтиками, а сверху над всем этим на проводах висели лампы.

Петр спросил Дашу, не хочет ли она что-нибудь убрать из этой композиции. Она покачала головой. Он посмотрел на её платье так, будто бы видел её в первый раз. Затем задумчиво кивнул и начал свою тяжелую работу. Фотограф включил музыку. С невидимых колонок медленно потекла необычная музыка – электронные инструменты выдавали тоны кого-то, наверное, из современных композиторов.

Первоначально позирование не приносило Даше никакого удовольствия. Она то и дело нуждалась в советах – как стать, как сидеть, куда смотреть, что делать со своими руками. Все время ей было интересно, как же она получилась на фотографиях, хотя он и сказал ей, чтобы она не думала об этом. Несколько замечаний и объяснений, неуклюжая попытка воссоздать образ в соответствии с указаниями, вспышка, исправление, коррекция позы, и снова все сначала.

Наконец, Даша начала понимать, чего ожидает от неё фотограф. Да и она сама начала с удовольствием позировать. Со временем все меньше стала нуждаться в его указаниях, и тогда он разрешил ей самой выбирать позы. Петр все еще указывал Даше, что она должна делать, но теперь она сама выбирала форму, в которой должна была реализовать его пожелания. Когда он попросил её раздеться, то она подумала не столько о стыде, а о том, как наиболее выгодно преподнести свое тело. Размышляла о своих довольно маленьких грудях и о толстых бедрах, однако теперь её это волновало не так остро, как еще час назад. «Принцесса» чувствовала себя немного пьяной. Расстегнув кнопки на платье, она легко выскользнула из него, а затем сняла лифчик и трусики, и стояла голой перед мужчиной, которого, собственно говоря, не знала.

А только затем Дашу накрыло волной стыда. Через минуту она подумала, что с её стороны совершена ужасная глупость, и что все это может плохо кончиться. Ей было холодно, соски начинали твердеть, а к животу подступала нарастающая истома. Хотелось прикрыться, надеть платье или спрятаться от его взгляда, но она сказала себе, что должна преодолеть позор и воспринимать этого человека просто как своего врача – в конце концов, он также трудится мне на благо. Взяв себя в руки, она села на кресло, как ей и было сказано.

Пётр и Даша сделали несколько снимков. Меняя позу, она позволила себе поставить бедра так, чтобы было видно нижнюю часть живота и немного между бедрами. Сама не зная, откуда взялся этот импульс. Сев таким образом, она заметила, что Пётр как раз менял пленку в своем фотоаппарате. У неё был шанс выбрать позу поскромней, однако она удержалась от прикрытия причинного места, даже более того – раздвинула ноги немного шире. Стыдно было невероятно, однако Дашка почувствовала возбуждение и не могла остановиться. Возбудилась от того, что кто-то мог увидеть её самые интимные части тела, которые еще не видел ни один мужчина… Прикрыла глаза и ожидала следующей команды по смене позы, однако вместо этого почувствовала вспышку.

Фотограф опустился на колени недалеко от неё и фотографировал тело с холодной точностью.

— Ты прекрасна, — сказал он в один момент.

Чувствовала растущее возбуждение в своем лоне, она в первый раз была так влажна и поэтому удивлена этим. Начала смущаться своего возбуждения, и подняла ладонь, чтобы заслониться ею, однако фотограф удержал её руку, положив на нее свою. Смотря просто ей в глаза, он начал ласкать прекрасное женское лоно.

На мгновение Дашка застыла, однако вскоре её пальцы поддались ритму его руки и присоединились к ласкам. Чувствуя невероятное желание, она подумала, что не променяла бы той минуты на все сокровища мира… Ателье, свет, музыка, фон, кресло – все это перестало существовать, была только она, горячая женственность, и он –  её наблюдатель и учитель. Пульсирующая истома нарастала, наполняя живот, грудь, голову, все тело, восторг затмил сознание, хотя происходил он от одной точки и – причинял боль. Даша хотела, чтобы он остановился, и в то же время боялась, что он действительно остановится. Они перешли барьер, который бы они сами никогда не решилась бы перейти, удовольствие становилось все полней, все роскошней, все интенсивней… Когда они кончили, то в этом удовольствии растаяло не только её тело, но и он сам (мой фотограф)…

Marta

Так же читайте

Поделиться с друзьями
Комментарии
Серж 16.11.2013 в 22:10

Прочитал с интересом. Читал конечно и более захватывающие рассказы, но в целом пойдет.Хотел бы я оказаться на месте того фотографа!. Ну и фоток можно было бы побольше.

алекс 06.12.2013 в 19:59

Да фотосессия хорошая. Я бы тоже от такой не отказался. Написано со вкусом!