Эротическая история: связь через годы

7488 4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосовало: 16 , Оценка: 4,81 из 5)
Loading...Loading...
8 ноября, 2013

Внимание. Статья не рекомендована для лиц моложе 16 лет.erogennie-rasskazi 2
Посещение адвоката по разводным делам обещало быть удручающим. Но, судьба решила сделать подарок и повернула всю историю… немного эротически.

Второй, третий, четвертый… Лифт медленно преодолевал этаж за этажом. Это был долгий путь для Анны, а собственно сегодня она должна была подписать разводные документы – всего через несколько минут одной подписью на бумаге завершить свои мечты, планы и большую любовь, которая, несмотря на измену Антона, все еще горела в ее сердце.

Горько усмехнулась в мыслях, подумав о своей судьбе и о том, как она была глупа, когда полагала, что ее Антон после свадьбы поменяется… Но, в конце концов, люди редко меняются, а тем более в положительную сторону. Если человек предал один раз, то он обязательно сделает это еще, и может не однажды. Ее медитация была прервана характерным звонком, который сигнализировал о том, что лифт доехал до нужного этажа. Для уверенности в себе Анна поправила волосы, обновила помаду, потерев нижней губой о верхнюю и поправила несуществующие складки на своей короткой юбочке. Пошатываясь, вышла из лифта на своих убийственно высоких каблуках и направилась к кабинету адвоката.

Минуя очередную комнату, почувствовала, что уверенность в себе все быстрее отступает. Анне хотелось повернуть назад, спрятаться куда-то в лисью нору, и собственно в ней провести весь остаток своей жизни… Но вот перед глазами неожиданно возникла дверь кабинета №13, в котором должна была измениться ее жизнь. Она резко остановилась и осторожно постучала. Услышала мужской голос, приглашающий ее войти внутрь. «Ну, вперед» — сказала самой себе, нажала на ручку и вошла. От самого порога до ее ноздрей донесся мощный запах хороших мужских духов: втянула как можно больше воздуха и, прикрыв глаза, с улыбкой на губах подумала «Только настоящий мужчина может так приятно пахнуть». С такими мыслями она впервые взглянула на стол, за которым сидел ее адвокат. «Хм, интересно, как его зовут?»

Она совсем забыла о записке, которую ей написала подруга, предлагая самого лучшего в разводных делах адвоката. Его лицо освещалось лучами солнца, а поэтому Анна подошла поближе, чтобы представиться и получше рассмотреть этого мужчину. Он не смотрел на нее, роясь в своих бумагах. Стук ее каблуков приближал Анну по направлению к столу. Этот стук отбивался эхом в ее голове: «Когда уже этот день закончится?..» Наконец он посмотрел на нее своими голубыми глазами, в которых было небо, и море, и ветер… Она его где-то видела!

Он подал руку и поздоровался:

— Рад видеть, госпожа… — его взгляд быстро мелькнул по бумагам… — госпожа Вронская. Приятно встретиться с вами. Пожалуйста, садитесь. Я буду представлять ваши интересы в суде…

Анна быстро захлопала ресницами.

— Не могли бы вы напомнить мне свое имя? – спросила она.

— Ах, да, конечно! Прошу прощения… Меня зовут Марков. Мартин Марков.

У нее не хватило воздуха в легких, и Анна мягко опустилась на стул. Мартин быстро подбежал к ней, подав стакан минеральной воды.

— С вами что-то случилось? Что с вами? Вот, держите стакан воды, вам станет легче.

Она посмотрела на него сияющими глазами и спросила:

— Ты действительно не узнаешь меня? Это же я, та самая Аня Вронская, с которой ты сидел бок о бок на выпускном вечере. А ты был моим лучшим партнером, и проводил меня тогда домой…

Он посмотрел на нее с недоверием:

— Это ты? Это ты та самая Аня? Та самая невинная девочка, с которой целовался в машине, как сумасшедший, стоя под домом ее родителей, чью мочку уха целовал взасос до восторга, проявившемся в сжатии на шее ногтей? Та Аня, которую пытался ласкать пальцами под крошечными трусиками, а она с красными от стыда щеками убежала домой? Ты ли та самая девушка, которая волновала меня до того, что хватало одного ее дыхания, чтобы моя мужественность стала твердой, как камень?

Он отодвинул ее от себя и присмотрелся внимательней. Да, это были те губы, которые он так страстно целовал. Воспоминания разбудили страсть, и он уже снова желал почувствовать ее горячее дыхание на своих устах. Не выдержав, он мощно притянул ее к себе и запечатлел на губах страстный поцелуй. Анна поддалась удовольствию, ведь ей так хотелось сближения, мужчины и чувства безопасности. Она обняла его за шею и позволила взять себя на руки. Мартин положил ее на диван и одним резким движением разорвал все пуговицы на ее блузке. Одиночество, стресс и теплые воспоминания накалили их желание до предела, хотя каждый из них минуту назад и подумать не мог, что деловая встреча может обратиться такой стороной.

— Господин адвокат, со всеми ли клиентами вы практикуете секс на рабочем месте? – игриво спросила Анна.

— Не со всеми, конечно, а только с теми, кого страстно целовал в своем первом автомобиле после выпускного вечера.

Она засмеялась – ей всегда нравилось его чувство юмора. Он жарко целовал все ее тело, а его поцелуи были горячими, как раскаленный докрасна костер. От возбуждения ее соски стали твердыми, и грудь под очень тонким кружевным бюстгальтером стала напоминать два конуса. Господин адвокат нежно ласкал ее груди через материю. Затем Мартин поднял юбочку и на миг залюбовался красивыми чулками, которые идеально подчеркивали ее стройные ноги. Он вдохнул ее женственный аромат, тем временем как естественное желание возрастало в нем все больше и больше. Прикоснулся пальцем к ее горячему, влажному лону – как тогда, в первый раз, однако сейчас она и не думала убегать.

Позволила ему делать все, что он хотел, тем временем как сама выгибалась в невероятном экстазе. Он быстро расстегнул ремень, и брюки от костюма небрежно упали на пол. Прислонил Анну к своему столу и обнял ее сзади. Хотел ее так жарко, что резко вошел. Она вздохнула, и мужчина и женщина закачались в обоюдном удовольствии. Сжимал ее ягодицы, ласкал грудь, и от избытка чувств несколько раз шлепнул по упругим бедрам. Кончили они одновременно… Анна вышла из кабинета потрепанной и с вырванными пуговицами.

Не могла некоторое время вспомнить, с какой целью она приехала сюда, хотя этот день оказался, в конце концов, не таким уж неудачным, тем более, что в нем было вспомнить несколько… хм, пикантных моментов. А все же с тех пор Анна никогда не вспоминала своего мужа, а его имя навсегда ушло из ее мыслей. Перед сном повторяла совсем другое имя, и совсем другие губы целовала на ночь.

Marta

Так же читайте

Поделиться с друзьями
Комментарии
рита 09.11.2013 в 00:00

Очередной эротический рассказик! Интерестно было почитать…

мачо 15.11.2013 в 22:02

СУПЕР СЕКС ИСТОРИЯ!!!

КСЮХА 17.11.2013 в 14:44

Пацаны! Вот ничем Вашу страсть к сексу и приключениям не убить. Не могу разделить Вашего восторга по поводу этого рассказа. И вообще такие рассказы должна размещаться на специальных сайтах

генри 21.11.2013 в 23:51

шикарная секс — история,браво!